【女王波隆乳】女王波讓我華麗轉身 變回魅力女人

有了孩子是件很幸福的事,但產後媽媽的心情有點不美麗
胸型變化好多,不僅上胸乾癟,整個乳房下垂,穿起內衣就是空空的,讓自信心退到及格線以下!


還沒生小孩前,我的尺寸是大B小C,上胸還算有肉。
生完第一胎還好,生完第二胎之後,經歷擠奶、又塞奶,實在受不了,
最後直接請醫師開退奶藥,吃了沒想到上胸直接消掉,
胸部變成上半部是平的,下半部有肉。

因為上胸完全沒肉,穿內衣需要墊很厚,
想穿露點溝的衣服一定要黏Nubra,但再怎麼用力擠,也擠不出胸部飽滿的形狀。

風格美學診所詹院長,根據我的身形,
建議我可以植入女王波Mentor Xtra,左右各370cc,效果自然又弧度漂亮。







術後前三天比較不舒服,
放下束胸帶的時候,心情超緊張,好擔心會不如預期,
大概一個月後,
看到自己的胸部開始變軟、胸型也慢慢變得渾圓自然,才安心下來。

隆乳之後,終於可以嘗試一些性感緊身的衣服,
那是之前從來沒穿過的類型!



我一直是個很沒自信的人,
現在做了女王波隆乳,有了胸部的曲線,腰看起來變細很多,
穿衣服能整個撐起來,整體身材比例比以前更好看了~

很推薦產後媽媽可以來做隆乳
我自己現身說法,真的變得有自信很多,
身心狀態完全不一樣!


現在隨便套一件衣服都能展露身材,連走在街上路人的回頭率也變很高。
不管帶小孩去親子樂園或逛夜市,只要出門,我都很享受別人欣賞的目光。

#隆乳後變得很有自信
#穿什麼衣服都好看
#感受街上路人的超高回頭率


◇本文所刊內容皆經當事人同意使用。
◇免責聲明:網頁中所發表試用心得與體驗成效實因個人體質及感受而有不同。 如需協助或希望獲得更多相關產品資訊,請洽診所醫師相關專業意見。

◆◇ 更多女王波相關資訊 ◇◆
https://www.styleclinic.tw/medical_beauty_info.aspx?ID=78

 
相關資訊
  
【女王波隆乳】女王波幫妳...

產前我對自己的身型很滿意,生完一個小孩後,胸部竟然像洩了氣的皮球。我的身高是153cm,由產前的C罩杯(47kg)→懷孕...

  
台中隆乳【MOTIVA魔...

大家知道隆乳的填充物是不能用一輩子的嗎?二十年前我18歲第一次做隆乳手術的時候還不知道,後來發現隨著年紀增長,皮膚跟身體...

  
台中隆乳【MOTIVA魔...

她是風格美學診所認識很久的客人,平常會定期來做一些醫美保養,雖然年近六十,但一點都看不出那個年紀!我們都叫她凍齡姐姐~每...