【台中抽脂案例】大腿環狀抽脂 重塑完美比例

我媽明明幫我生了一個剛剛好的身材比例,就是腰圍跟腿圍一直讓人很困擾……
腰雖然很細,但大腿特別粗,腰跟腿的尺寸總是搭不起來,要買褲子的時候真的很難買!

我的身高大約160cm,是我覺得蠻滿意的身高,
最瘦的時候曾經到40公斤,當時腰的尺寸可以穿XS,
但是大腿一定要S或M才穿得下,如果要大腿合身,腰部就會很鬆,腰跟腿硬是差一個尺寸!

後來我增胖到50公斤,大腿穿M剛剛好,
但是腰部一樣有太鬆的問題,不管胖還是瘦,腰跟大腿的比例問題,就是我一直存在的大困擾!

其實我對自己身材很要求,其他的比例明明都剛剛好,就只有這一點不滿意,
於是下定決心、一定要解決這個問題,
所以來風格美學診所做大腿脂肪環抽的手術。

跟詹院長仔細討論我的困擾,
院長說只要做了大腿環抽手術,就可以簡單達到我的需求~
手術之前,我上網找了好多po文,最擔心的是術後大腿會很痠痛!>.<



療程效果會因個人體質而有所差異。

術後發現,原來抽脂手術並沒有想像那麼痛(也許我把它想得過痛了…),
恢復期也沒有預想的時間那麼久~

療程效果會因個人體質而有所差異。

以前總覺得自己腿粗,只敢穿寬褲,
現在狂買緊身褲,只要擁有完美身材曲線,什麼褲子都可以輕鬆駕馭!


療程效果會因個人體質而有所差異。

◇本文所刊內容皆經當事人同意使用。
◇免責聲明:網頁中所發表試用心得與體驗成效實因個人體質及感受而有不同。 如需協助或希望獲得更多相關產品資訊,請洽診所醫師相關專業意見。
 
相關資訊
  
【鼻整形+雙眼皮重作】從...

大家都說鼻子位於臉的中心,因此鼻子就決定了我們的樣子。然而我的山根生來扁塌,尤其側面看起來更像凹了一塊,下巴也顯得有點厚...

  
【腋下絨毛面果凍矽膠隆乳...

潔依從發育期開始,就很在意自己的胸部大小,不斷嘗試各種豐胸方式,沒想到吃的喝的都試過,全部沒有用……小時候看著大胸部的媽...

  
台中隆乳【MOTIVA魔...

她是風格美學診所認識很久的客人,平常會定期來做一些醫美保養,雖然年近六十,但一點都看不出那個年紀!我們都叫她凍齡姐姐~每...