纖纖美腿創造自信亮眼

【十年練舞 造就壯壯小腿】

身材勻稱纖細的小小,有個大大的煩惱,就是她那和整體身材不成比例的壯碩小腿肌。十年的練舞生涯再加上遺傳自爸爸的壯小腿,讓她在台灣的時間,都緊緊包著長褲,不敢露腿。

 

一次小小去到國外,心想在國外總可以放鬆一下吧!於是穿了休閒短褲,沒想到立馬被路人指指點點她的壯小腿,這讓小小感到很受傷。但說穿了,其實一切都是比例的問題,身材一直保持在四十幾公斤的她,壯碩小腿在她身上,一切都顯得特別「突出」。

 

【纖纖美腿 活出亮麗人生】

小腿特別突出的問題,困擾她許久,她一直在尋覓安全專業的整形診所,直到找到風格,詹本立院長細心、專業的問診,讓她不安的疑慮消失,終於鼓起勇氣,做了完美纖腿術。

完美纖腿手術,是透過阻斷控制小腿肌肉的神經系統,達到瘦小腿的功效。小小手術過後一天,就能自然行走,雖然必免不了有些酸酸的感覺,但小小非常滿意手術的結果。

 現在的她,揮別了不成比例的壯碩小腿肌,成為擁有纖纖美腿亮麗女孩,她感到十分開心。

小小終於可以自信的穿上熱褲、比基尼、享受太陽與海灘,並且大方的展現自己美麗的腿部曲線。

 

本文所刊內容皆經當事人同意使用   

免責聲明:網頁中所發表試用心得與體驗成效實因個人體質及感受而有不同。 如需協助或希望獲得更多相關產品資訊,請洽診所醫師相關專業意見。

相關資訊
  
精采人生 來自於勇於改變

刺青師傅高菲 為美麗而戰願意為追求夢想付出多少努力與改變,絕對能夠反映到人生的精彩度,今年29歲的高菲,在Faceboo...

  
果凍矽膠隆乳 輕輕鬆鬆...

潔依從發育期開始,就很在意自己的胸部大小,不斷嘗試各種豐胸方式,沒想到吃的喝的都試過,全部沒有用……小時候看著大胸部的媽...

  
港妹變身混血妹!

拉長鼻頭改變比例 港妹變身混血妹港妹文文本來就五官深邃很漂亮,唯有鼻型較短山根低,為了想要鼻子外觀高挺漂亮,長期於山根施...

© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.