Motiva魔滴隆乳 即將上市!

打造幾近自然的完美胸部

視覺、觸感,更自然、更真實

Motiva魔滴果凍矽膠問世約10年,獲得美國食品及藥物管理局(FDA)、美國材料和試驗協會(ASTM)及國際標準組織(ISO)核可,現今在韓國、香港、歐美等隆乳相當盛行的地區,早已是主流的果凍矽膠填充物選擇之一。而台灣衛福部為消費者層層審核把關,經過多年醫材申請流程,可望於今年(2018年)正式上市,成為有隆乳需求女性的新選擇,體驗新一代果凍矽膠更接近真實乳房的質感!

 

什麼是Motiva魔滴?

Motiva魔滴是由美國Establishment Labs SA公司製造的新一代隆乳填充物,主要有4大特點:

1. Motiva魔滴果凍矽膠使用專利科技Motiva Ergonomix,黏著力、彈性表現極佳,延展性高達450%,能讓醫師從切口輕鬆置入而不變形,手術傷口也更小。Motiva魔滴果凍矽膠的破裂機率,因為其極高的黏稠度而大幅降低至0.1%,即使填充物遭外力影響而破損,矽膠也幾乎不會移位,大大提升安全性,減少後遺症產生。

2. Motiva魔滴果凍矽膠的造型,打破以往「圓盤型」或「水滴型」限制,形狀會依照動作和重力而改變,凝膠式的「Progressive Gel」構造,擁有像真實胸部的柔軟度和Q彈比例,平躺時會像真實胸部外擴,站立時會受地心引力影響,呈現自然的水滴形狀,就像真實的胸部組織一樣,貼合身體律動。

3. Motiva魔滴果凍矽膠表面採絨毛設計,術後跟其他絨毛面填充物一樣不需按摩,但絨毛的材質和以往的絨毛面不同,以往絨毛面的顆粒較大,術後產生的夾膜也較厚,而Motiva魔滴的絨毛更微細,是以往絨毛面的20倍,造成的夾膜也較柔軟細小,能幫助身體組織與填充物互相融合,降低過敏發炎的機率,也不易造成血水堆積等併發症,可提高術後適應性,融合成為身體的一部份,因此Motiva魔滴的絨毛面設計,被稱為Nano Surface「奈米表面」或Silk Surface「絲綢表面」。

4. 為了讓隆乳需求者能放心進行手術,Motiva魔滴果凍矽膠開創先例,將填充物的尺寸、型號、出廠年份等資料,整理在一個非常小的晶片當中,稱為「Q Inside Safety Technology」,隨時可透過極近距離的掃描,瞭解填充物的履歷資訊,並且終身保固,讓術後安全更有保障。

 

 隆乳填充物比較表

  光滑面果凍矽膠 圓盤形絨毛面果凍矽膠 水滴型絨毛面果凍矽膠 Motiva魔滴果凍矽膠 
照片



形狀 圓形 圓形 水滴型 仿真乳房
觸感 柔軟 Q彈 Q彈 接近乳房組織
術後外觀 堅挺自然,躺下會像真實胸部外擴。 渾圓飽滿有彈性,站立時較不會自然下垂。 呈自然水滴型,可能有上胸不飽滿問題。

平躺時會像真實胸部外擴,站立時會受地心引力影響,呈現自然的水滴形狀。

莢膜攣縮率 較低 較低 最低
晶片履歷
終身保固

 

歡迎諮詢~

相關資訊
血管內雷射閉合手術

血管內雷射閉合手術  輕鬆對付美腿剋星「靜脈曲張」 穿短褲或短裙的時候,低頭看看,腿上有沒有浮出幾條藍綠色蚯蚓般的青筋?...

Motiva魔滴隆乳 即將上市!

打造幾近自然的完美胸部視覺、觸感,更自然、更真實Motiva魔滴果凍矽膠問世約10年,獲得美國食品及藥物管理局(FDA)...

「隆乳全新看診流程」—電腦VR模擬技術

風格美學診所正式導入「隆乳全新看診流程」—電腦VR模擬技術 風格美學診所正式在「隆乳全新看診流程」中導入「電腦VR模擬技...

© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.