美麗的外表,是開啟人際關係大門的第一把鑰匙,風格美學診所為您獻上全方位美學提案
  • Email:sac23051567@gmail.com
  • 聯絡電話:+886-4-23051567
  • 傳真專線:+886-4-23051557
  • 門診時間:週一至週五10:00至19:00
    週六9:00至18:00
  • 診所地址:台中市西區民權路231號
詹院長親往韓國累積臨床經驗,為台灣引入最適合亞洲人的美學黃金比例;可依照個人的不同需求,打造專屬的美麗組合,不管您處於甚麼年紀,都能綻放自己最漂亮的樣子。

量身訂做精緻美胸

胸部整形是門易學難精的學問,除了熟悉各種手術方式之外,更要詳細了解個人需求以及身型條件,必須針對每個人的不同狀況加以考量,再組合解決方法以客製最適合的完美胸型。

風格診所隆乳專區
韓式尖端植髮技術

大約7/10的男性及1/5的女性有落髮的困擾,因為頭髮稀少使得外觀看來較蒼老,並且容易缺乏自信。
唯一醫學證實可以重新長出新生頭髮的方式,就是植髮手術。

風格診所植髮專區
醫學美容專業領先

精彩的禮物,搭配亮眼的包裝,更能引人拆封剔透的靈魂,加上美麗的外表就可在人群中熠熠閃亮;風格美學診所懷抱對美的執著,要為您的人生加分。耐心傾聽認真解決所有問題。

風格診所醫美專區
優雅舒適的院內環境,讓您獲得身心放鬆的美麗之旅

Medical Facilities

診所設備介紹
8倍淨膚雷射 Helios II

適用於體外非侵入式治療、黑色素病變、血管病變、 太田母斑、及移除刺青

魔煥雷射 Lotus II

鉺雅鉻雷射在行銷上有許多稱謂,有稱魔煥雷射,也叫冷光雷射,屬於氣化雷射的一種。鉺雅鉻雷射光會被皮膚細胞的水分吸收,皮膚細胞因此瞬間被蒸發破壞。因此鉺雅鉻雷射非常適合磨皮、去疤及除皺的治療,並有效提昇皮膚的質感及觸感。

formax DPC

DPC水嫩光又稱為動力脈衝光系統,衛署核准為雷射除毛的治療機器可以同時凝固血管、改善曬斑與素斑。因為沒有任何傷口與紅腫情形,所以做完水嫩光之後不需要休息。DPC 動力脈衝控制科技將光束以穩定溫和的波長照射在皮膚上,皮膚吸收之後,就會急速延緩毛囊生長,達到除毛的效果。除了除毛外還能改善肌膚的紋路、緊實肌膚、去除斑點。

探索皮秒雷射 Discovery Pico

『DiscoveryPICO探索皮秒雷射』擁有1.8GW高功率輸出,能在短時間內徹底將色素斑塊擊碎,細小的色素粉塵讓身體更好代謝,除斑效果快速優異;同時幫助刺激肌膚修復機制,啟動膠原蛋白及彈力蛋白的新生,提升整體膚質的效果。

飆塑抽脂SAFElipo

動力輔助抽脂管,每分鐘達 4000 次來回,對於纖維組織較密集部位,如背部、男性胸部也能簡易解決,2mm精密控制,穩定性高,精準萃取完整脂肪顆粒。保留皮下組織及微血管的完整,不會因光熱療法產生破壞,不像雷射或超音波抽脂可能造成燙傷。施行方式較不損害纖維組織與微血管,減少手術過程的出血與腫脹,較不會產生灼傷,可降低抽脂手術的疼痛感,縮短抽脂後的恢復期。

NOVA150光源機

NOVA150光源機和SafeLight電纜用於提供即時內視鏡影像和近紅外螢光成像。使用NOVA150光源機和SafeLight電纜不僅能讓外科醫生使用標準內視鏡可見光進行手術,還能利用紅外線成像對相關組織灌注以及至少一個主要肝外膽管(膽囊管、膽總管和肝總管)進行視覺評估。

CLINIC 360 VIEW

診所內的360度環景圖
© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.