Motiva波力媚(魔滴) 革命性隆乳技術突破

Motiva波力媚(魔滴)胸部填充物,同時具有圓盤型以及水滴型的優點,獲多國核准認可,早已風靡英國、瑞典、日本、韓國…等,超過60個國家使用,僅提供最具經驗及臨床實力的專科醫師執掌手術,以專業創新的技術,結合頂尖權威醫師,為妳訂製完美比例的胸型,觸感柔軟自然有彈性!

Motiva波力媚(魔滴)的四大優點:

1.傷口小、安全
Motiva波力媚(魔滴)果凍矽膠使用專利科技Motiva Ergonomix,黏著力、彈性表現極佳,延展性高達450%,讓醫師從切口輕鬆置入而不變形,手術傷口也更小。Motiva波力媚(魔滴)果凍矽膠的破裂機率,因為其極高的黏稠度而大幅降低至0.1%,即使填充物遭外力影響而破損,矽膠也幾乎不會移位,大大提升安全性,減少後遺症產生。

2. 站著躺著,律動自然 
Motiva波力媚(魔滴)果凍矽膠的造型,打破以往「圓盤型」或「水滴型」的限制,形狀會依照動作和重力而改變,凝膠式的「ProgressiveGel Ultima™ 4D流動膠體」,擁有像真實胸部的柔軟度和Q彈比例,平躺時會像真實胸部外擴,站立時會受地心引力影響,呈現自然的水滴形狀,就像真實的胸部組織一樣,跟著身體律動。



3. 貼合身體
Motiva波力媚(魔滴)果凍矽膠表面採絨毛設計,術後跟其他絨毛面填充物一樣不需按摩,Motiva波力媚(魔滴)的絨毛更微細,是以往絨毛面的20倍,能幫助身體組織與填充物互相融合,降低過敏發炎的機率,也不易造成血水堆積等併發症,提高術後適應性,融合成為身體的一部份,因此Motiva波力媚(魔滴)的絨毛面設計,被稱為Nano Surface「奈米表面」或Silk Surface「絲綢表面」,100%無空隙填充技術,不易產生術後水波紋,任何姿態都能呈現最自然的乳房型態。


4. 術後保障更安心
為了讓隆乳需求者能放心進行手術,Motiva波力媚(魔滴)果凍矽膠開創先例,將填充物的尺寸、型號、出廠年份等資料,整理在一個非常小的晶片當中,稱為「Q Inside Safety Technology」,隨時可透過極近距離的掃描,瞭解填充物的履歷資訊,並且終身保固,讓術後安全更有保障。

 
與他牌乳房填充物比較:


集結各國專業整形外科醫師的臨床經驗,Motiva波力媚(魔滴)最推薦以下幾種情況的朋友:

追求形狀自然、觸感柔軟的胸部
非常在意疤痕,希望以微創手術進行
乳房重建,重拾自信
產後胸部萎縮,希望恢復乳房
第一次隆乳失敗,決定二次隆乳者
在意填充物在體內的安全性及保固問題

想看更多,請至網頁連結
http://www.styleclinic.tw/event_info.aspx?ID=9
 

 
線上諮詢
本公司有權隨時修訂本隱私權政策之告知事項暨同意書,敬請隨時查閱。若您有任何問題,敬請透過本公司官方網站揭露之通訊方式進行聯繫,我們將儘快為您服務。
© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.