變身魔力自然美胸【MOTIVA魔滴隆乳案例】

潛水好久,也看了上百篇分享文,我終於下定決心!去隆乳了!
在這邊分享我一路走來的心路歷程,讓其他想隆乳也正在潛水的女生參考!
我體重最重時期是45kg,身材像男人(真的不誇張),很多人羨慕我吃不胖,但沒有奶啊!
年輕時陪朋友去隆乳,第一天回診時,診間外淒厲的慘叫聲,讓我往後10年都不敢去想這件事…(那時是傳統隆乳還沒有內視鏡隆乳法)

結婚後後來陸續生了三個孩子(嗯…我勇氣可嘉),每個我都親餵半年,導致後來慘不忍睹(哭)…
A減胸的大小配上E罩杯大小的奶頭….走山的胸型,丈夫看了也心疼,畢竟幫他生了3個可愛孩子…怕痛的我,下定決心再怎麼痛我也要隆乳!兩年前開始做功課,身為職業婦女,需要排假和安排人顧孩子,我的第一考量是術後不用花太多時間照顧或按摩,盡量不要影響生活太多,要上班又要顧小孩,實在撥不出時間另外照顧胸部呀!

當然費用也是我考慮的因素之一,諮詢多家診所,比較了各種傷口和材質,最後我選目前市場反應最好的魔滴隆乳,沿著乳暈開口,加做修頭。
術前我本來已經做好會很痛的心理準備,反正孩子都生了,有甚麼能比生孩子痛!

沒想到術後真的還好,不知道是不是內視鏡手術關係,疼痛指數如果0-10,隆乳對我來說大概4-5而已,只記得麻醉醫師對我說,要打麻藥讓妳睡著了…
眼睛再張開已經躺在床上休息,只覺得胸部緊緊的,之後連續打針三天,我就回去正常上班了
而且 一 切 正 常 都沒人發現!
跟同事講大家還驚呼妳恢復也太好了吧!

目前手術滿四個月,乳暈的傷口非常不明顯,幾乎看不到,胸型超美,也慢慢開始變軟,最重要的是我找回生孩子前的少女乳頭了!

真的感謝我的醫師!讚嘆我的醫師!