網路新聞 | 智慧醫療「隆乳VR模擬」

智慧醫療「隆乳VR模擬」讓手術更到位


 
全球每年有百萬以上的女性接受假體隆胸或自體脂肪豐胸術,已成為最受歡迎的整形項目之一,但在現今資訊爆炸的時代,各式各樣關於隆乳的混雜信息和傳聞,多數人只好忍受著對知識的飢渴及糾結而怯步!目前與國際醫美先進國家同步的新式醫療服務「隆乳一站式照護」以及「VR模擬技術」,逐一突破想隆乳者的疑慮及盲點。

 
專科醫師詹本立醫師指出,隆乳手術在任何環節都非常重要,除了先透過專業醫師的諮詢及充分溝通後,再依據每個人量身訂做適合的完美胸型;再透過「VR模擬技術」,將其注入到一站式照護,創造了隆乳進化史的新局面,全新看診一站式流程:「術前超音波檢查」到「電腦VR模擬技術」到「穿戴假乳袋」到「術中內視鏡操作」到「術後超音波按摩」 ,提前了解術後的視覺及觸覺;而透過此流程,讓手術達到更安全、更精準、更滿意。

 
詹本立醫師表示至診所諮詢隆乳手術者為數不少,不論是第一次接觸或是二次手術者所關注的問題,大多圍繞在隆乳資訊繁多,但卻令人無所適從?到底哪種隆乳手術適合我?適合的假體材質?當然,患者也關心在術前的良好溝通和精準評估?術中安全性問題?術後會很痛嗎?影響日常生活嗎?滿意度能符合心目中的預期?容易產生莢膜攣縮嗎等等問題…,因深知其擔心害怕的因素,及渴望能夠一次得到全面性的解決方案,為此一直致力於「隆乳一站式照護」,也從不間斷的將國際最先進的醫美整型技術及趨勢注入其中,一再提升手術的精準性,希望使隆乳問題不再令人憂心。


 
到底什麼是「VR模擬技術」?詹本立醫師說,為目前最新式的3D雲端模擬系統,不同於以往僅是單純的模擬,而是將隆乳術後模擬在患者本身的真實照片上,可直接與手術醫師進行大小、形狀的討論(雲端系統已完整建構全球各大植入義乳的廠牌與型號)、乳頭的相對位置、義乳放置位置(胸大肌下、筋膜下、乳腺下等)、乳暈大小或暗沉,都可以客製化做出調整,再加上VR技術讓影像呈現更立體、逼真,也就是說,戴上特殊眼鏡後低頭看自己的胸部,就彷彿看到已經接受過隆乳的術後實景。

 
為了讓愛美女性能走在世界先端,詹本立醫師表示,過去曾發表肚臍無痕隆乳手術,這次再導入VR模擬技術至隆乳一站式照護,目前全台灣率先使用的診所並不多, 他表示,希望藉由這樣的全方位照護,讓想隆乳的女性朋友不再無所適從,同時,大大消除以往擔心的不確定性,詹本立醫師也提醒,雖然隆乳手術相關的科技日新月異,但是如何掌握術中安全性及術後的舒適性,醫師、護理人員的專業;環境、設備的完善缺一不可,愛美的女性再做決定前一定要多多諮詢,才能美得健康、美得安心。


相關報導
新娘物語 | 婚前帶媽媽變美!熟齡肌大作...

婚前帶媽媽變美!熟齡肌大作戰http://new.weddings.tw/Art...

完美比例更勝黃金比例 量身訂做精緻美胸

隨著媒體的發達,審美的角度越來越多元,大眾對於完美胸部的觀感,已從過去「大才是美...

© Style Aesthetic Clinic. All Rights Reserved.